Каждое утро светит солнце

Каждое утро светит солнце
Мерцают тени под вечер
Ты напиши вот так вот просто
И это раны мои излечит

Ты напиши мне хотя бы фразу
Или одно одинокое слово
Я исцелюсь моментально сразу
И навсегда останусь здоровой

В этой глуши пустынных аллей
Или в толпе шумных вагонов
Твой привет расстояние преодолев
Настигнет меня догонит

Собьет мысли с пути
Окутает вихрем счастья
Тенью нелепости
И будни мои украсит



Каждое утро светит солнце
Мерцают тени качаемые ветром
Ты напиши вот так вот просто
Здравствуй иль добрый вечер


Рецензии