Приличная девочка

Хвалите меня
Я амеба!
Пялюсь в дом 2,
Лижу нёбо.

После, всю ночь,
Дискотека.
Приличная дочь.
Путь к успеху:

Колла и виски,
Отвертка.
В кармане ириски.
Чуть водки,

Все, пошла в пляс,
Танцует.
Кто же из вас
Ей вдует?

- выпьешь со мной?
- Конечно.
И вместе домой
Беспечно

Головка с утра,
Как каша.
Вчера где была
С кем шашни?

Тушь растеклась
И пудра.
Вот напилась,
Так чудно.

Кто рядом лежит?
Не важно.
Он выпить налил -
Он важный.


Рецензии