Нагая душа

Душа моя сейчас совсем нагая.
Всё плачет и тебя она зовёт.
Любовь твоя,как злая волчья стая,
Её мне скоро в клочья разорвёт.

Твоя любовь подобна пеклу ада.
Меня ты ей терзаешь вновь и вновь.
А я тебе,как солнцу была рада.
За что Господь послал мне эту боль?

Я шла,слезами путь свой орошая.
Ты взялся все грехи мои судить?
Не человек я для тебя,а пыль земная?
Какое право ты имеешь суд творить?

Пусть выпала не лучшая мне доля,
С грешащих может Бог один спросить.
И в жизни есть на всё Господня Воля.
Ему решать: кого казнить,кого простить...

В любви терпенью научится было надо,
А душу преданную на клочки не рвать.
И я с тобой всю жизнь была бы рядом!
Но...камень ты - тебе всё это не понять!

12.10.13. (03:00)


Рецензии