Побитые псы

Счастливые пары на лавочках
Как вам завидую!
Бабуля в комнатных тапочках,
Дедом любимая.

Молодежь с блеском в глазах
Как голуби.
А мы в параллельных мирах.
Ты в полынье я в проруби.

И нам не бродить по парку
Свое отбродили.
Только фото засунем в рамку
Черной лентой отгородили.

Только с тоской в глазах -
Побитые псы
Мы будем видеть во снах
Кусочки нашей весны.


Рецензии