Содом и Гоморра

Сегодня пьяная ночь готовьте лица для масок,
По жилам липкая, сочная  пульсирует опасная.
Волхвы трезвонят набат к себе притягивая нечисть,
В Содоме окна горят. Из окон люди калечясь
До центра города стаей. Ветхозаветной толпой
Пропащей и хромой валят гнойной людскою струей.
Два ангела растворились в кортавой харе  толпы.
Они за вас помолились. Сегодня  город гори.
Найдется в городе вашем пятый десяток сынов
Что веруют в Бога нашего, Он пощадить вас готов.
Нет. Значит пепел и прах. Огонь свое дело знает
Для содомита - что крах, для гоморрийца что кара.
Стигматофилы насилуют  в кровавых ранах  детей
На жертвеннике. Вальсирует похотливое племя.
 Палач растапливает печи, было чтоб всем горячей
В экстазе двигайся реще. Давай кричи веселей.
Плод вырожденцев помножен сколько песка у морей.
Влеченье стало тревожным, скоро конец ханонеям.
Скопом у Лотова дома требовать двух чужаков,
Свежее мясо опробовать. Зажать в греховных оковах.
Но не успеть насладиться. Из неба сера и пламя
По-детски стали резвится с черными в копоти телами.
Беги из города ланью мимо соленых столпов
Средь любознательной  матери на ненависть их Богов.
Спасайся в дикой пещере и зачинай маовитян.
Ты был почти на пределе. Потомок Авраама.


Рецензии