В мечтах...

Хочу залечь в тени я баобабьей,
Подумать о судьбе своей, о бабьей –
Но почему вдруг стали так накладны
Солярии, салоны красоты?

Пошлю детей и мужа… на край света
И закурю спокойно сигарету,
И с жизнью некультяпистою этой
Попробую поговорить  на  «ты»!

Вот,  я стою в мечтах на яхте белой
С татуировкой хищной во все тело,
В моей изящной мочке загорелой
Брильянт, почти с  орех величиной…

На мне очки, очки -  большие блюдца,
И брюки, что в Париже только шьются,
И мужики щас просто подерутся
За право танго танцевать со мной!

И  вечер провожу я в ресторане,
А утром нежусь в золоченой ванне…
И мой портрет в огромной стильной раме
Собой украсил особняк большой!

И олигарх с шикарной иномарой,
Еще не подружившийся с подагрой,
Счет в банке  в евро  мне крутой подарит,
Попросит нежно стать его женой!

А я стою, как дура, на распутье –
В моем таком родном пединституте
Клеймили капитал ежеминутно,
А нынче все совсем наоборот –

Кто не знаком с крикетом и бильярдом,
Кто не мелькает в тусах авангардных,
Тот аутсайдер в жизни, а по правде –
Законченный и полный идиот!

И от обиды всю меня колотит!
И над собою, вдруг, я слышу: «Тётя,
Такси  Вам, «Скорую», иль  так дойдете?»
И я стою, не  понимая, что со мной…

А ручки сетки больно режут пальцы,
И птицы лавку всю изгадили, засранцы!
Я в сотовый кричу домашним : «Братцы!
Вы заберите поскорей меня домой!»


Рецензии
О ч е н ь качественно написано и с хорошей Шуткой Ю м о р а ! Браво !!!

Хранитель Кармы   20.03.2014 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина! После таких слов хочется пойти и что-нибудь натворить!

Анна Дибо   21.03.2014 23:17   Заявить о нарушении