Крым

Крым это здравница России,
Крым золотого детства берега.
Летают чайки торопливо
И скалы стоят гордо на века.

Синь моря шумит в далеке,
Белые крейсеры дремлят в порту.
Крым хотел быть частью России
И осуществил свою мечту.

                18. 03. 2014.


Рецензии