Соседи

Захлопни двери,
Как раньше,
Пустых истерик
И фальши,

Не нужно света
В коробке.
Немного лета
На пробке,

Закроем обиды
В бутылку -
Виновны флюиды.
В обнимку

С пустыми глазами -
К победе,
Военными днями -
Соседи.

12. 07. 2010.


Рецензии