Мысли, где вы?

Мысли, где вы?
Звонко-пусто.
Улетели?
А искусство?

Гордость, ты где?
Взгляд потупив,
Без истерик –
Просто ступор.

Смелость, кто ты?
Я забыла.
Мир как соты,
Воском шила.

Где границы?
Они рядом.
В них забиться
Была рада.

Как обратно
Без дороги?
Как и раньше,
Были б ноги.
31. 08. 2010


Рецензии