В разлуке

Срослись мы душами с тобою
И их не в силах разорвать.
С тобою ссорились порою
И приходилось нам  страдать.

Мы долго вместе создавали
Уютный,тесный наш мирок,
Но чувств своих не растеряли,
Хоть мир порою был жесток.

Мы с поворотами судьбы
С тобой отчаянно сражались.
Услышал Бог мои мольбы -
Вдвоём навеки мы остались.

Я ждать могу тебя годами.
Твоя любовь во мне живёт.
И обнимать во сне руками...
Ведь счастлив тот,кто с верой ждет!

30.10.13. (03:10)


Рецензии