***
Ища эмоций, новых ощущений .
переживаний, словом, впечатлений…
Ещё точнее ,в отсутствии всего
Обычный самоудовлетворения навык
Увы, всего лишь. Нет, не ремесло …
А жалкая попытка подмастерья,
В весьма убогом зависти горении
Присвоить хоть чего-то из Всего…
Свидетельство о публикации №114031801111