Любимой
Не кончен бал?! Не гаснут свечи?!
Встречаю вечности ЛЮБОВЬ.
Ты правды шаль надень на плечи,
Чтоб белый цвет окутал плечи,
Чтоб Я пьянел, хмелел без слов!
В саду Ты Вишенкой стояла
И ослепляла Душу мне.
Ждала и преданно кохала!
Любила, верно так чекала!
Чтоб дверь открылась на Весне!
Из всех мелодий всех симфоний
Рапсодий духа-языка
ЛЮБОВЬ Я встречу - СЕРДЦЕ Сони,
Где КРЕСТ ОБЪЯТИЯ - ладони,
Где БОГа СВЕТ - Ока придоний,
Где Камы - наши берега!!!
И пусть вся миссия мистерий
В анклавахъ тор! В анклавах нор!
Путь к БОГу ищет с Душой веры,
Где вся ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №114031811060