нас больше нет

Нас больше нет!

Стук колес поезда, на ходу,
Мне дает понять, что я ухожу.
Ты не верила мне никогда.
Можешь не плакать, настала пора.
И словно птица, я в небе порю,
Зная то, что я от тебя ухожу.
Стойкие нервы мои, лопнули все же.
Можешь не думать, так будет проще.
Так будет лучше можно сказать,
И я не услышу, когда будешь орать.
Я не увижу твой суровый нрав,
В том, что всегда я был прав.
Будешь смеяться, иль плакать ты будешь,
Мне безразлично с кем счастье обсудишь.
Забуду обиды, печали забуду к тебе,
Легче будет нам жить наедине.
Так больше не будим с тобою, любить,
Друг другу верность свою мы хранить.
Ты не пришла на перрон провожать,
Да и я не стал тебя стоять, ожидать.
Под стук поезда и железных колес,
Может обидно, даже может до слез.
Но явно не чувствую в себе я такого,
В тебе я уверен, найдешь ты другого.
Станции мима и время летит провожая,
Я ухожу от тебя, далеко уезжая.
Нас больше нет, есть Я да есть ТЫ,
Просто разруха сломались наши мосты.

                Измайлов Анатолий


Рецензии