***

Ты - божий урожай: Вода и Рожь,
и для тебя летают птицы и поют.
И каждый взмах крыла, как сердца дрожь,
Я пред тобой окаменев стою.

Я не умею петь или летать
И не могу стать рожью иль водой.
Хотел бы для тебя я птицей стать,
Остаться навсегда вдвоем с тобой.


Рецензии
Мне нравится.
Просто, но в стиле который я люблю.

Марк Эллиот Нокс   19.03.2014 14:27     Заявить о нарушении