Judas Priest - Electric Eye

Я здесь, из космоса,
Смотрю вниз на тебя.
Все твои действия
Лазеры отследят.

Думаешь, что один? Ты думаешь так зря!
Ведь некуда сбежать – слежу всё время я.


Обшит металлом.
Корпус блестит.
Я беспрестанно
Страну буду хранить.

Я – избранник, техношпион!
Мой электроглаз защищён!


Я сконцентрирован.
Не чувствуешь мой взгляд.
Ты просканирован,
Не зная, что здесь я.

Начну зондировать я тайны все твои.
Мой глаз скопирует, а фото – уличит!


Обшит металлом.
Корпус блестит.
Я беспрестанно
Страну буду хранить.

Я – избранник, техношпион!
Мой электроглаз защищён!


Электроглаз, прям с небес…
Чуй мой взгляд всегда, здесь…

Ты ничего не сделаешь с этим!
Выявить! Наказать!
Я пасусь во всех твоих секретах,
Всё сильней моя власть.


Обшит металлом.
Корпус блестит.
Я беспрестанно
Страну буду хранить.

Я – избранник, техношпион!
Мой электроглаз защищён!

Охранник… И сыщик… Электроглаз….


Рецензии
О, это айс! =)
Сам думал её перевести как-нибудь...

Отшельник-Философ   19.03.2014 00:00     Заявить о нарушении