Украине
ответить
Украине
Больной
бандеровской
чумой,
Чтоб там
дошло
любой "людине" -
Россия
не грозит
войной.
Россия,
Русь -
она
как мама:
Обнимет,
"слёзоньки не лей...",
Связался
с ярошем-обамой -
Отвесит
крепких
пилюлей.
По-матерински
обогреет,
И всё простит,
и всё поймет.
Лишь
"хитрожолтым"
не поверит,
А только
тихо
проклянёт...
* * * * *
Мать-Россия простит,
обогреет,
Как обычно добра
и светла,
Оттереть наши души
сумеет
От вселенского
чёрного зла.
Тронет нежно
сыновии струны
Тихо-тихо
шепнув на ушко:
"Плохо нам без тебя,
неразумный.
Не ходи больше так далеко..."
Свидетельство о публикации №114031810943