Внутреннее возмездие
волны липкого мрака накрыли мой испорченный мозг
а его даже вскользь не задело
хоть и я промахнуться не мог
я палил экстремизмом в передовые идеи,
я стоял и мочился против башен Креммля,
всё упиралось в наличие денег,
король убит, даёшь короля!
перед тем, как сжечь, я открыл конституцию
и вздрогнул, отпрянув от кощунственных сцен
я монтировал рифмы, как стальные конструкции
на заклёпки пошло расширение вен
а эта тварь в человечьем обличии
вихляясь бежал от меня под дождём
я кричал ему: «рассчитаюсь наличными,
не можешь сегодня, давай подождём!»
у меня с собой целый ящик патронов…
и целая коробка серебряных пуль…
и целый подкоп под божественным троном!..
и целого пороха целый куль…
не за бакшиш, за идею… вернее, за дело
потом на лыжи или в ноев ковчег
я люблю стрелять в… этих самых
даже больше, чем в живых существ…
Ноябрь 2013 – Февраль 2014, Бекетовка и весь Мир
Свидетельство о публикации №114031810931
Иван Ломалов 19.10.2014 23:16 Заявить о нарушении
Евгений Юджин Макаров 23.10.2014 18:43 Заявить о нарушении