колыбельная мальчикам

  Колыбельная (мальчикам).

Засыпай мой маленький сынок,
Засыпай родной.
Все уснули, и твой кот Дружок,
Окунулся сном.
И собачка в будке спать легла,
И котята спят.
Мышка деток тоже собрала,
Положила в ряд.
Птички спать легли давно,
И ты тоже спи.
Ночь на улице, уже не светло,
Зайки спать пошли.
Засыпай мой маленький сынок,
Засыпай родной.
Двери в дом закрыты на замок,
А ты спи шальной.
Детки спят все крепким сном,
И в зверки в лесу.
Медвежонок спит с кротом,
Волк обнял лесу.
Спи, пока  солнце, спать легло,
За большой горой.
Спи объятым крепким сном,
Сон смотри смешной.
Засыпай мой маленький сынок,
Засыпай родной.
Спи, как спит в лесу грибок,
И растет большой.

                Измайлов Анатолий


Рецензии