Моя деревня
Это каждый подтвердит.
Ты «моя деревня» вечна,
Слово это бередит…
Утром множество следов:
Все о жизни говорят.
Лес тут рядом – будь здоров,
Дарит множество опят…
Здесь такое состояние,
Словно царство до небес.
И большие расстояния…
Просто чудо их чудес!
Собирай дары природы,
Скромно только шевелись.
С ней мы связаны, свободны,
Так трудись и ей молись!
Бежит мимо речка светлая,
Словно зеркало в тиши.
Ну, судьба моя заветная,
Как слеза любой души.
Ты и тёплая и нежная,
И конечно грусть моя.
Эх, деревня белоснежная,
Если с пухом тополя.
Здесь черёмуха душистая,
Песнь на утренней заре…
И пшеница золотистая,
И теплица во дворе.
Сколько разного, любимого,
Досталось мне от тебя…
Ты по осени красивая:
- Моя Русская Земля!
18.03.2014 г. И.К.
Свидетельство о публикации №114031810896
Деревня у Вас имеет много привлекательных образов, Вы живописно к этому подошли!
Успехов!
Людмила Корсакова 20.03.2014 17:18 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 20.03.2014 20:40 Заявить о нарушении