колыбельная девочкам

Колыбельная ( девочкам).

Спи родная засыпай,
Глазки свои закрывай.
Все ложатся спать давно,
Птичка деток под крыло,
Уложила, вместе спят,
Кошка обняла котят,
И собачка тоже спит,
Мышка деток торопИт,
И лисята спать легли,
Зайчики в постель пошли,
Мишка дверь закрыл свою,
Спи родная, пропою.
А сверчок сейчас не спит,
Он твой сон там сторожит.
А ты слушай его песни,
Мы споем тебе их вмести.
Спи родная засыпай,
Глазки свои закрывай.

Измайлов Анатолий


Рецензии