Давай, ты не будешь мне больше сниться

Оставайся солью на моих губах
Снегом на моих ресницах,
Но давай, ты не будешь мне больше сниться.
Давай это останется между мной и тобой
Я буду любить тебя,
Даже в жизни другой.

Оставайся сладким воздухом Питера
Глубоким, нежным, пронзительным взглядом
Мне больше ничего не надо....

Но давай, ты не будешь мне больше сниться.
Я отпущу из рук синицу,
Мне опять надо журавля,
Ты знаешь
Моя жизнь пуста без тебя.

Оставайся стаканом виски в баре
Порванной струной на моей гитаре
И тогда я снова научусь молиться
Только давай ты не будешь мне сниться.


Рецензии