Метель в марте
И закружила в марте.
Деревья вмиг укутала.
Одела елки в платья.
Прохожих заморочила.
Повеселилась вволю,
А радио пророчило
Совсем другую долю.
Нам обещали солнце,
Весеннее тепло,
А я гляжу в оконце-
Метет, белым-бело!
Свидетельство о публикации №114031810887
Валентина Кораблева 29.03.2014 12:57 Заявить о нарушении