я сегодня в адеквате

Простотакашняя песенка)))

1
Я сегодня в адеквате.
Мое счастье,аж, в квадрате!
Я сегодня не ругаюсь
И по пустякам не злюсь.

Я сегодня не взрываюсь.
Всем,кто рядом улыбаюсь.
Я сегодня в адеквате,
Сама вежливость в квадрате!

Припев:
Счастье умножить и ... Разделить
С теми, кто рядом. И всех их любить.
У человека, что в адеквате
Сердце большое, и плюс, что в квадрате,

Если конечно добрый он милый,
Да, и по жизни всеми любимый...

2
С той ноги встаю, что надо.
Не кусаю всех,кто рядом.
Говорю всем: "муси-пуси..."
И любить всех не боюсь я!

Всех врагов своих прощаю.
Все обиды забываю.
Я сегодня в адеквате.
Я - святой, почти в квадрате!
 
Припев.

3
Я сегодня мирный очень.
Вообщем не обижу точно.
Я пушистый, мягкий, белый...
Искренний, чуть-чуть несмелый...

Очень скромный,аж, стесняюсь)
Очень мило улыбаюсь.
Я сегодня в адеквате,
Ангелочек,аж, в квадрате!

Припев.

4
В жизни той,что жил я раньше.
Было много зла и фальши...
Но теперь я в адеквате,
ЧЕЛОВЕК - я, аж, в квадрате!

Сама скромность, простота я...
И от счастья прямо таю.
Я сегодня в адеквате,
Всех люблю я! Аж, в квадрате!

Припев.


Рецензии