Воля к победе

Легки бывают наши мысли, словно воздух
И тяжелы бывают, как гранит.
И душу бередит нам чей – то возглас,
И кажется «последний гвоздь» забит.

Так тяжело бывает нам порою,
Что кажется, хоть волком вой.
И сердцу в это время нет покоя…
Но подбородок вскинут волевой.

Возьмешь в узду расхлябанные нервы,
Судьбе покажешь грозный свой кулак.
И знаешь,- все равно ты будешь первый
И водрузишь на хОлме жизни вечный флаг.


Рецензии
Так, и только так!

Олег Шилов   29.03.2014 15:33     Заявить о нарушении