поутряне на MoulinRouge
***
лежу я поутру в шампани луже
на Moulin Rouge - е
лежу, а в голове сравненье вертится
что я вчера как Дон Кишот на мельницу
попался
клюнул на Люси-умелицу
и растрясла она, смешливая чудачка
и весь мой выигрыш
и в покер
и на скачках
и даже, как жена, нашла заначку
...ах, нелегко быть мужем
в Moulin Rouge...е
обогащая бедность бытия, душа моя...
Свидетельство о публикации №114031810762
как будто там что-то более чем кабак
Михаил Просперо 22.03.2014 07:33 Заявить о нарушении