440. Когда высокое стремление

Когда высокое стремление,      
И силы не оставили тебя,       
Тебе достаточно мгновение,    
И цель достигнута была шутя !   

Свободно покоряешь водопад,    
Стихия для тебя, всего игра,   
Нет в мире для тебя любых преград, 
Когда в тебе горит побед искра !   

В любых делах словно крылья птицы,   
Рождается энергия внутри,      
Рожден возможно для полёта ты,   
Живи, твори, всегда в делах гори !   

Когда высокое стремление,      
Строка бежит легко, как бы шутя,    
Внутри горит огонь желания,      
И жить желай счастливо и любя ! 

Люби душой,  и сам любовь прими,    
Пока любви горит желание,         
И знай, то неподсудно, ты пойми,   
Когда высокое стремление !


Рецензии