Как хотелось бы быть циничной

Как хотелось бы быть циничной
И на все смотреть свысока,
Отрекаться легко, безразлично
Не имея в душе огня.
Так, наверное, было бы проще,
Можно было бы не стыдясь,
Поменять гражданство и флаги,
Отрекаясь на все плевать...
Не могу, не умею, не стану!
К сожалению, тем не понять,
Кто готов отрекаться цинично
И тому, кто готов предавать.


Рецензии