Выше в сто раз

Это выше - смотреть на тебя
И в ответ не ловить взгляд.
И совсем не узнать себя,
Когда выпит прощанья яд.
Это выше - выжигать след,
Разрушая остатки нас,
И впустую прошедших лет.
Это выше - в сто раз.


Рецензии