В Москве сегодня искренне

"В Москве сегодня искренне,"
- сказали в новостях.
"А небо страшно синее,
Как полутьма в глазах."

В Москве сегодня радостно,
Все пляшут и поют.
Со сцены молвят пафосно,
И вздор везде несут.

В Москве сегодня пасмурно
И дождь льет проливной,
Машины стонут траурно
В прохладный выходной.

В Москве сегодня радостно,
Ей нравится шуметь,
А мне настолько гадостно,
Что хочется реветь.

"В Москве сегодня искренне,"
- с экрана говорят.
Во лжи сокрыта истина,
Из ней сочится яд.


Рецензии