А помнишь

А помнишь....
Падал снег...
И мы гуляли по заснеженному
парку.
Друг друга за руки держа,
мечтали мы с тобой о многом.
О  доме  с  садом,
и  о  детях.
Об ароматном кофе по утрам,
и вечерах  у теплого камина.

И счастью не было конца.
И снег все падая, кружа.
Нас ворожил, даря надежду.
А помнишь...


Я знаю  да...
Ты не  забыл...
И помню я......


Рецензии