про драконов и Россию

1
Про драконов говорили,
Те людей губить любили.
Они любят воевать,
Им бы где кого сожрать...

Про Россию нашу тоже
Говорят,что та похожа
На врага всего, аж, мира!
Вообщем та еще скотина!

Припев:
Все,что знали про драконов,
Оказалось ложью полной.
Сердце мудрого дракона
В мире "мир" спасает снова...

Там,где русская земля,
Там и русская душа...
Начинается война в людях,
Где душа мертва.

Ну,а в нас от наших предков
"В мире мир" живет, аж, в генах!

2
Для Америки, Европы
Мы как в горле кость. Хоть лопни,
Не докажешь всему миру,
В самом деле кто скотина!

Матушка моя Россия,
И в ее душе вся сила.
А Америка как жаба
Душит "мир"... Война... Обама...

Припев.

3
Сердце мудрого дракона
В мире мир спасти готово.
Только Матушка-Россия
Держит в мире "мир" всей силой...

Воевать на самом деле
Никогда та не хотела.
И захватчицей она
Никогда ведь не была!

Припев.


Рецензии