ЦЕЛЬ..

Порой бывает горьким мед,
И свет не мил от тяжкой боли,
В мечтах вёл белый пароход,
А оказалось,лодку в море..

Я говорю себе крепись,
Пернатых призраков щипая,
И сеять правильную мысль,
Мне кто то,где то помогает.

Сплетни имеют своё назначение,
Ковать клинки из дамасской стали,
Кто не умеет,тому невизенье,
Радость нужна,нет места печали.

Меня не накроет волна неприязни,
Волна отчуждения,волна безразличия,
Я объявляю войну этой власти,
Власти ради безумства величия..

Воздух проглотит вольные мнения,
Время раздавит усилия воли,
Огонь уничтожит виновных суждения,
Исчезнут в тумане значения и роли..

И откроются двери и дали,
О которых в мечтах говорят,
И с книгою жизни,что мы написали,
Нам у парадной,Творец будет рад.

Цветы распустятся в душе,
И люди спорить перестанут,
Будут ходить в одном неглиже,
И призраки зла под светилом завянут!!!


Рецензии