Трус в теле волка
Хочу наплевать, но не так это просто.
Холодная дрожь, как забвенье слеза.
А по ветру звуки – всего лишь слова.
Сковало мне плечи обидой и болью.
Растоптано сердце, но рвется на волю.
Заперты радости чувства в могиле.
Мечты мои скрыты во тьме звездной пыли.
Свидетельство о публикации №114031810665