остался один

Пустая квартира, задернуты шторы, мне холодно.
Еще вспоминаю, вчера что-то было мне дорого,
И вдруг, все исчезло, остался один.
Все те же обои, кровать и камин.

Скитаюсь…
Как призрак с угла в другой угол,
Я больше не нужен: друзьям и подругам,
Остался один.
Извините, прошу!!!!
Я сам вырыл яму и в ней утону.
И снова в квартире остался один,
Все те же обои, кровать и камин.


Рецензии