***

Мне синее небо приснилось в ночи..
Но вокруг бесконечная мгла.
Мне снились прекрасные губы твои,
Но действительность слишком стара

Что бы выпустить пепел с души на покой,
Засыпающей в чьих-то руках.
Что бы крики волшебной зори золотой
Оглушали развеявших прах..

И никто и нигде, лишь улыбка твоя,
Озаряет пути бытия.
Кто кричит о себе – тех простит лишь земля.
Кто молчит тот мудрее меня.


Рецензии