***

Твой милый облик вечно свят и светел
Я полюбил тебя, и потерял.
И только лучший друг – могучий ветер,
В моих скитаньях нежно поддержал…

А что потом – разруха, холод, пепел,
И лишь мерцает свет в твоем окне.
Любовь моя, не зря тебя я встретил,
Быть может ждешь… А сердце все в огне,

В огне волны, которой друг мой ветер
Раздует вновь и вновь, тебя храня.
Я не забыл того, что не заметил,
И сложно жить на свете без тебя.


Рецензии