Вона за любовь

Притупленное чувство страдает от боли
Кто-то мир, покидая, махнул мне рукой
И последний мой вздох - воплощение роли,
Выпит будет до дна только рядом с тобой.

И лишь грань пересечь, истребив напоказ
Вынуть мысли на свет и ликуя орать
С криком бросить себя, выполняя заказ,
Войны будут и ныне, покуда нам лгать

Но за ложь нет цены, как и нет за любовь,
Кто ломает мне кости, тот сломан давно.
Я пошел за тебя, и родив себя вновь,
Осознание стали под сердце вошло..


Рецензии