***

Пройти насквозь остаток этажей,
Пронзая телом воздух и мечты,
Лететь навстречу радости своей,
И скоро будут там лежать цветы.

Букет прохожих и твоих друзей,
Не даст он им забыть твои черты.
Ты жил легко, гоняя голубей,
В игле твои теряются мечты.

И ты не тот и все они ни те,
Ты ангел - жаль всего лишь миг.
Летишь ты к золотой своей мечте
Летишь... И оборвался крик.


Рецензии
"Ты жил легко, гоня голубей" - Наверно "гоняя" - опечатка...
С уважением..

Се Пер   18.03.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Значение Слов   18.03.2014 23:03   Заявить о нарушении