***

О, Крючья, разрывающие плоть,
Кричите вновь от лютой боли..
Прощайте вы бессмертную любовь
Питаясь вновь огнем горячей крови...

Гоните прочь тоску по венам и костям
Пронзая раскаленными клыками горе
И снова разрывая тушу по горстям
Отмойте душу от пороков болью..


Рецензии