Для тебя могу лгать
Для тебя могу лгать,
Но солгать лишь,о том, что
Не хочу тебя знать.
Ты мне можешь не верить,
Для тебя могу лгать,
Без тебя в этом мире
Не могу я дышать.
Ты конечно не веришь!
Ну и пусть я солгу,
Но всего лишь,о том,что
Я тебя не люблю!!!
Свидетельство о публикации №114031810601