***

Я искал такого близкого до духу
И блуждая средь небесных скал.
Рисовал в сознаньях своих руку
Ту, которую до смерти бы сжимал.

Ты прекрасный отблеск звезд вечерних,
Нежный мир лесов и вечных дюн,
И когда-то встретишься в безмерных
Мыслях, среди трех весенних лун.


Рецензии