***

Вампиры вышли на охоту крови,
Они терзающие призраки волков.
Пронзая жизнь, лишают силы воли
И жизни тягостных мерцающих оков.

И жизни нет очнувшимся от сна,
Вновь отпуская душу на покой
Лишь воплощают в жизни чудеса;
Никто не прав, но этот путь слепой.

И мертвые уста вновь припадут,
К мерцающей свободе при луне,
Но ангелы на время повернут
Свой взор печальный к призрачной душе.


Рецензии