***

Ты настолько мила и прекрасна,
Что готов я тебе подарить
Все что есть у меня - даже счастье
Только нужно привыкнуть любить,

Этот лик, этот стан, эти мысли
Твой характер и даже дела..
Но все помыслы будут не чисты
Если в муках сведет нас судьба

Кто кричал о свободе тот - пленник
Кто кричал о любви тот - изгой
Я как все - неуемный бездельник,
И я скроюсь за вечной рекой.

Положите мне только в могилу
Два слепых и простых пятака,
А иначе я мир не покину
И не встречу тебя никогда..


Рецензии