***

Я выпустил наружу стон,
Огонь печальной лютой боли.
И тот, кто слышал - тот пришел
Сожрать меня сквозь эти стоны.

И раны вывернув души
Меня терзает боль гонений,
И только запахи в тиши
Дают немые представленья

О мире этом и ином,
О солнце, что встает с рассветом,
И о посланнике с письмом
Исписанным чужим заветом.


Рецензии