Ну, шо, вы Голос ВкраИны й ны й бачылы й?

Гэ! Так Тыле зарэ дасць вийДзик хвайНыньКый.
И во: здравСтвуй те падл,
Што пЯны й ли й насмр!

Гиш!  Во ш! ВихДихш, машыНачка?
Так. Значыт, давай-ка падыйМемСИК!
Ой! Щто это...МОтор загЛох?
Нет. Не ву лох.

К Тоське МайТфийЕнко
Тре було ж нияк-то.
А мы бызьДзинКУ Ш
Усь сьКусяли зь гымЕчком.

Да! Эт не бида!..
9 з 11! Гэй! Хто з вейЛийКия Н?..
Нет. Не слиСитСяк
А НИ СиТачКИ СЬ.
Гой!..гой! ВмыраЕТ геРой.
З ЕТвызи Ж ён.

Зганили й нехрыСци
Ци языЧёк пак свайн:
ШтоКаем-богКакЕм байдужо в ойБляйКО СЬ.
Шё-то кого-то  вольНюЕ сце, сцёб
Дать маме цфыТок?

На Ж: разДейВайс фот дагаЛА Й
Лай на фсех мняф.

Да. А загсЛугЖяны
Голяс кваКой-та сце
И не ахрыпШий
Афт выжратых пиф зе но.
КожЕн дзеньЁгЧяк выйХоДзе ф нарРод:
Я НО ВОтт вашь гейРой!

Где Ш малаДёш?
Э! Ё!.. Не пайМёш!!!
тРУтни но ф  скот. РейПерТуйАрь ф трахТугАр.
Плач, УкРАина: злыва и й справа бо Ш
ВогХонь! Не от бошк.

...ну, й вот: ажь МихайЛыч, хы, здох 


Рецензии