Я тебя одарю собою...

Я   тебя одарю собою…
И струною души зацеплю я...
И цветами весны  укрою…
Только  ты обними такую...
И лишь мне подари улыбку
Этой  ранней  весною  столь  яркой…
И цени  золотую рыбку,
В плену сказочных редких подарков.

Я надену твои  одежды…
И пойду  рядом  вдаль по  дорогам…
Буду верить всегда  в надежды 
И молить за тебя стану Бога.
Буду плакать твоей слезою,
Боль твою испытав всю на свете…
Проживу лишь одной мечтою,
Чтоб счастливыми стали все дети…

Я хочу быть твоей любимой…
Лишь с тобою взлетать в выси к звёздам,
Чтобы  рядом  запеть  счастливой…
Нам вдвоём сберегать любовь просто.
Я  тебя одарю  собою…
И прильнуть в лунный час не забуду…
И голубушкой  под луною
Ворковать  с тобой  в сказке я буду…

                18.03.14


Рецензии