***

Если желаю сказать я стихами,
То не удержит меня океан..
И среди леса и даже меж вами,
Я буду вечно и буду лишь сам...

Странное чувство разлуки и фальши
Вновь обернется в лазурный закат.
Прошлое стерлось, грядущее – наше!
Нету на воле и в клетке преград!..


Рецензии