***

Мир босой теперь разрушен!
Неизвестность треплет плоть.
Похоть, выплеснув на ужин
Веселиться мой Господь!

Он ломает отрезвевших
И кричит на боль и гнёт.
И один из онемевших,
Громче всех кричал в пролет

Меж растворенных прелюдий,
Меж открытых напрочь тел.
Он закроет мысли людям,
Но оставит тех, кто смел.


Рецензии