***

И так силен мой ураган,
Что мысли выдувает прочь.
И только утренний туман
Рассеет призрачную ночь

И я очнусь от бремя сна,
И окажусь не там, где был.
Но в сердце чудная страна,
Которую я посетил

Откроется с рассветом мне,
И вновь исчезнет чей-то лик,
Молил который, в той стране,
Чтоб я к кресту его приник.

Чтоб осенил его стихи,
И чтоб уверовал в Христа,
Но сон ушел на небеси,
И нет небесного моста.


Рецензии