Ко мне пришла Божия милость
Что за граничною чертой
Земного мира. Божья милость
Ко мне пришла: Его любовь
Коснулась сердца светом Неба,
Лучом нетленности святой
И растопила панцирь сердца,
Проникнув в него глубоко,
Подняв греховность на поверхность,
Дав откровенье мне о том,
Чтоб я покаялась сердечно
И искренне перед Христом.
Я совершила это. Небо
Господь открыл передо мной,
Вдохнув в мой дух жизнь без предела,
Чтоб стать в Нём новой иль иной,
Увидев сердцем ту незримость,
В которой Божья благодать,
Приняв в свой дух Господню милость,
Пойти за Ним в жизнь без конца.
Свидетельство о публикации №114031810520